>>正文

沐浴花海之旅 | 国学巴士走进莱蒙湖聆听国学经典,争做小小学士!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-06-01

关键词:沐浴花海之旅, , 国学巴士, 济南电视台《爱旅游》栏目, 济南电视台优秀的节目主持人,

摘要:国学巴士是济南电视台推出的重要旅游教育项目,它肩负着弘扬国学、开展文明旅游的重任!      大家可以乘着国学巴士专属的大巴车由主持人带队,通过教学、游戏、手工制作、体验等形式,将国学精神融入其中,寓教于乐。

国学巴士是什么?

       国学巴士是济南电视台推出的重要旅游教育项目,它肩负着弘扬国学、开展文明旅游的重任!

      大家可以乘着国学巴士专属的大巴车由主持人带队,通过教学、游戏、手工制作、体验等形式,将国学精神融入其中,寓教于乐。

      济南电视台《爱旅游》栏目全程参与录制拍摄,并在济南商务频道、新闻频道、娱乐频道、生活频道播放。


       快乐暑期,游学正当时,国学巴士我们来啦,让我们相约一起听故事、做风车、玩摄影、喂小羊、走进生态庄园了解太空蔬果生长的过程!游学期间,宝爸宝妈们还要跟小朋友们一起组成家庭友谊对抗赛哦,想想就“杠赛来”!


      每一期地活动都会有济南电视台优秀的节目主持人全程带队!


香蕉哥哥/菠萝哥哥/燕子姐姐/
葡萄姐姐/大脸猫哥哥/李源姐姐/
劲彬哥哥/阳光姐姐/一洲哥哥/白心语哥哥/


一票的美女姐姐/帅气哥哥,小编都挑花了眼呢,快快告诉我你想和谁一起参加呢?


 参与国学巴士游学活动,不仅可以和优秀的节目主持人零距离互动,还会有以下惊喜哦:

♛电视台全程跟踪拍摄,优秀的宝贝会在节目中出镜;

♛表现好的孩子和家庭将会被推荐参与济南电视台其他节目的录制。

精彩游学


先知为快

起点站:国学教育基地--莱蒙湖站

听国学故事

看宝贝如何与爸妈一起领悟国学精神 ↓ ↓ ↓


      
亲自体验一下孕育的辛苦,为爸爸妈妈洗一次脚,梳一次头,感受岁月给他们刻下的痕迹!

    孝!百善孝为先!给爸爸妈妈一个吻,或者轻轻抚平他们脸颊上那细微的皱纹吧!

      在国学故事中品味孝的真谛,体会父母的辛苦付出,学会感恩,懂得回报!


中转站:紫缘香草园

绘制风车梦想

宝爸宝妈鼓励宝贝勇敢的转动梦想  ↓ ↓ ↓

       随风哗哗转动的风车,满园的花香,独具异域风情的蒙古包,充满浪漫气息的园内建筑,在香草园邂逅一个美丽的童话世界吧!

       拿起手中的画笔,跟爸爸妈妈一起,动动手,做风车,把自己的梦想写在风车上,在这难得的亲子互动时光里,带着孩子做好的风车,鼓励亲爱的宝贝勇敢的转动自己的风车梦想吧!


终点站:盛泉生态庄园

走近科普的世界!

感受太空蔬果生长的神奇,体味劳作的辛苦 ↓ ↓ ↓

       满园弥漫着淡淡的蔬果芳香,还有蠢萌可爱的小羊,神奇的太空蔬菜,这里有太多你不了解的自然之谜啦!


       殷红如红宝石般的樱桃,从未见过的黄色西葫芦,硕大如磨盘的南瓜,赶快牵着爸爸妈妈的手,一起扑进自然的怀抱,了解太空蔬果生长的秘密,感受自然的神奇,亲自采摘,体会劳作的辛苦吧!


国学巴士,游学路程时间安排

       怎么样,我们此次国学巴士游学活动的行程是不是棒棒哒?快来看看具体的时间安排吧!


01

统一集合

09:00  济南电视台北门集合,统一发车;

02

起点站:国学教育基地-莱蒙湖站

10:00        抵达国学教育基地,国学课堂准备开课; 

10:10--11:40     静坐莱蒙湖畔,听国学故事,与爸妈一起品味国学精神;

03

午餐时间

11:50--12:50  跟爸爸妈妈一起共进午餐; 

04


中转站:紫缘香草园

13:00--15:00  紫缘香草园内嗅春日花香,与爸妈一起绘制风车梦想;

05

终点站:盛泉生态庄园

15:10--16:10   生态庄园内,了解太空蔬果生长的知识,亲手采摘,体味劳作的辛苦,感恩生活的美好;

06

集体返回

16:30        集合发车返回济南温馨的家!




网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。