>>正文

【重磅优惠】小盆友来香草园免费啦!!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-06-01

关键词:跑马场, 儿童节, 香草园,

摘要:这个六月,真是好戏连台。  先是小盆友们期盼已久的“六一”儿童节,吃糖果、收贺卡、赠礼物、买童话书……忙的不亦乐乎~~

  这个六月,真是好戏连台。

  先是小盆友们期盼已久的“六一”儿童节,吃糖果、收贺卡、赠礼物、买童话书……忙的不亦乐乎~~

  然后就是端午节!

  五月五,过端午;香草园,薰衣草香。

  为了让每一个孩子都能享受6月初夏的美好,香草园应广大家长的强烈要求,特推出重磅优惠活动——

6月1日——30日,香草园推出儿童免费游园活动,凡是在此期间来香草园的12岁以下儿童,凭户口本均可享受免门票的优惠。


  【扩散,扩散】让每个孩子都能享受到这份福利

  六一是每个孩子的狂欢节,为此,香草园早早就将蝴蝶馆装饰一新,带给孩子们一场别开生面的“蝴蝶盛宴”。同时,这里还有孩子们最爱玩的各种DIY系列活动(香皂、香包、风车、风筝)、骑马、蒙古族音乐以及各类游戏等等,快乐的方式不止一种,一起乐翻儿童节。


  如果你没有孩子,或者孩子已经长大,那也木有关系,把这条消息发到你的朋友圈,让你的小伙伴们都看到,享受到这一份香草园送出的“大礼”。

  让我们一起互动起来,把最棒的留给孩子们。

  【玩】游乐设施很健全  

除了以上特色外,香草园儿童游乐场内,还有碰碰车、丛林大冒险、空中飞轮等各类游乐设施,让喜欢玩的孩子过足瘾。


  【吃货福利】香草园爽爆你的味蕾

  对孩子们来说,玩得尽兴,吃也要吃得最好。

  香草园蒙林草原部落酒店不仅为广大儿童准备了各种风味的蒙古特色烤羊肉,同时还有新鲜爽口的马奶酒,为勇敢的孩子们献上最真挚的祝福。

  【孩子果园大作战】

  香草园还精心给大家准备了果蔬采摘,在这里孩子们不仅可以感受到大自然的气息,还可以感受到采摘的乐趣,体验劳动的快乐!

  香草园,带给你一个非凡的六月,让我们一起嗨起来!!

预订电话:0531-83781177

 开园时间:8:00 — 17:30

 地点:济南世纪大道章丘圣井路段

紫缘八大景观区

1、35万平米薰衣草主题海旅游胜地

2、蒙古包特色主题酒店--蒙林草原部落酒店

3、景德福有机农业采摘园

4、海棠园跑马场

5、山东最大亲子滑雪场

6、安纳伯格婚纱摄影基地

7、香草园DIY手工创意馆

8、蝴蝶科普馆



    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。