>>正文

《爱旅游》简介

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-10-31 查看评论0

关键词:爱旅游, 简介, 主持人芦一洲,

摘要:《爱旅游》栏目是由济南电视台和青岛电视台共同打造推出的一档大型综合性电视旅游节目,播出覆盖山东蓝、黄经济圈的核心区域,收视人口近2000万,该栏目还将进一步建立山东旅游都市圈联播体,尽快让栏目辐射全省。栏目主持人芦一洲是一个典型的不偏离轨道一步一个脚印成名的主持人。毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业,口若悬河,才思敏捷,还有一张帅气知性的脸蛋,配一副眼镜,看上去学问高深。能言善辩、机智搞怪的他迅速成为了地道的齐鲁名嘴。

《爱旅游》栏目是由济南电视台和青岛电视台共同打造推出的一档大型综合性电视旅游节目,播出覆盖山东蓝、黄经济圈的核心区域,收视人口近2000万,该栏目还将进一步建立山东旅游都市圈联播体,尽快让栏目辐射全省。《爱旅游》坚持正确舆论导向,以宣传政府旅游工作重点、推介各地旅游景点、展示城市特色亮点为主要内容,助力山东旅游事业的发展,服务广大群众生活。《爱旅游》栏目定位

《爱旅游》栏目是一档时尚、靓丽、充满活力的电视旅游节目!栏目形式主要以主持人体验者的身份,采用自驾游、背包游,漫步消遣等多种形式,为观众设计简捷实用的旅游线路,推荐各具特色旅游资源。节目倡导“大旅游”概念,美食美景,民风民情,历史人文等等,尽收其中。

《爱旅游》栏目口号——爱旅游,爱生活!

栏目主持人芦一洲简介:

芦一洲是一个典型的不偏离轨道一步一个脚印成名的主持人。毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业,口若悬河,才思敏捷,还有一张帅气知性的脸蛋,配一副眼镜,看上去学问高深。能言善辩、机智搞怪的他迅速成为了地道的齐鲁名嘴。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。