>>正文

“中国佛都”旅游休闲娱乐汶上县七星水世界乐园

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-11-04

关键词:七星水世界乐园,

摘要:近年来,汶上县以转型升级、提质增效为主线,积极推动旅游产品向观光、休闲、度假并重转变,不断满足多样化、多层次旅游消费需求。今年以来,该县成功吸引民间资本投资数千万元,打造了集水上乐园、游泳健身、休闲娱乐、商务会所于一体的“七星水世界乐园”,有效填补了汶上县休闲娱乐旅游空白。

近年来,汶上县以转型升级、提质增效为主线,积极推动旅游产品向观光、休闲、度假并重转变,不断满足多样化、多层次旅游消费需求。今年以来,该县成功吸引民间资本投资数千万元,打造了集水上乐园、游泳健身、休闲娱乐、商务会所于一体的“七星水世界乐园”,有效填补了汶上县休闲娱乐旅游空白。

七星水世界乐园位于汶上县广场路香港花园内,东临105国道,西邻政务新区,交通便利,环境优雅,以“水”为主题和元素,由戏水和会所两部分组成,是济宁及周边县市一处集水上乐园、休闲会所为一体的大型稀缺体验“水”世界和综合体。
  七星水世界乐园以“娱乐、健身、休闲”为主题的戏水及游乐区面积达到8000平米,包括龙卷风滑梯、彩虹滑梯、造浪池、温泉池、岩盘火床、漂流河和专业游泳池,还有针对亲子家庭的儿童嬉水池、喂鱼池、4D电影、淘宝乐等。以“礼义、健身、休闲”为主题的商务会所面积达到5000平米,能够提供温泉、住宿、按摩、餐饮服务,包括设计独特的跃层高级套房、VIP高级套房和针对女士的专属美容养生会馆等。
  七星水世界乐园的建成开放,不仅满足能够广大市民不断增长的物质文明和精神文明的需求,为广大嬉水爱好者、亲子家庭、商务人士、时尚女士提供一个“健身、闲适、礼尚、乐水”的理想场所,对于汶上县打造休闲娱乐度假旅游产品,提升“中国佛都”旅游知名度和影响力具有十分重要的意义。

手机台app下载

相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。