>>正文

寻梦台儿庄 自由风散拼度假三日悠闲之旅

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-11-04

关键词:寻梦台儿庄, 中国最美水乡,

摘要:乘动车或高铁前往山东枣庄,抵达后乘车前往台儿庄,游览【中国最美水乡】--台儿庄,游览【运河古城】被乾隆皇帝御为“天下第一庄”的日景,漫游台儿庄古城汪塘水巷、古街巷道、大战遗址、运河古道,游览参将署、拐角楼、吴家票号“日升昌记”、万家大院、翠屏学馆、奏疏馆、兰亭书寓、道升酒坊等全国八大建筑风格的明清建筑,夜晚可漫步古城,感受“商贾迤逦,入夜,一河渔火,十里歌声,夜不罢市”的繁华集镇景象。后入住古城内部特色酒店;

D1:乘动车或高铁前往山东枣庄,抵达后乘车前往台儿庄,游览【中国最美水乡】--台儿庄,游览【运河古城】被乾隆皇帝御为“天下第一庄”的日景,漫游台儿庄古城汪塘水巷、古街巷道、大战遗址、运河古道,游览参将署、拐角楼、吴家票号“日升昌记”、万家大院、翠屏学馆、奏疏馆、兰亭书寓、道升酒坊等全国八大建筑风格的明清建筑,夜晚可漫步古城,感受“商贾迤逦,入夜,一河渔火,十里歌声,夜不罢市”的繁华集镇景象。后入住古城内部特色酒店;

D2:早餐后览全国100个红色旅游经典景区之一国家4A级景区——【台儿庄大战纪念馆】参观第一展厅:光辉的预幕战开始,第二展厅:辉煌的台儿庄歼灭战,第三展厅:台儿庄大捷的巨大影响,抗日战争时期国民党正面战场的大型全景画馆,游览时间不低于1小时,游览结束后赴国家4A级景区【台儿庄运河国家湿地公园】它是中国第一家以运河湿地为主的湿地公园,设定了“一城一轴两翼四带七区”的湿地公园空间格局,数百种挺水植物、浮水植物、沉水植物与各类鸟禽虫鱼息息不断,形成典型的湿地景观。古韵晨曲、运河夕照、对影邀月,如临仙境、构成了重要的天象景观。 游览结束送回酒店自由活动。

D3:早餐后赴峄城(约40分钟车程)—---游览世界基尼斯之最、国家AAAA级旅游区【冠世榴园青檀寺】欣赏奇特石榴树,观看形态各异青檀古树及雌雄同株千余年银杏、聆听古寺钟声,游览报国塔、岳飞养眼楼等,游览时间不低于1.5小时。后前往高铁站,(建议车次15:00以后 统一安排送站)返回温馨的家。

手机台app下载

相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。