>>正文

【日光·青岛】青岛·一直想去的一个城市

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-05-29

关键词:青岛旅游攻略, 青岛旅游,

摘要:正好有了年假,决定四天的时间去一直想去的一个海滨城市——青岛。所以定在五月中旬启程,于是用了一天的时间定好酒店,定好机票,做好攻略,准备出发。学习follow me拍的一系列的图,拍不出神韵,大家随便看看。

青岛·一直想去的一个城市

正好有了年假,决定四天的时间去一直想去的一个海滨城市——青岛。所以定在五月中旬启程,于是用了一天的时间定好酒店,定好机票,做好攻略,准备出发。学习follow me拍的一系列的图,拍不出神韵,大家随便看看。

青岛·关于来回及住宿

行:南通兴东机场——青岛流亭机场

5月9日    19:00(后因深圳雷暴飞机取消改成10号中午的飞机,少玩了半天的时间)青岛流亭机场——南通兴东机场

5月13日  11:20(在这里还是不得不吐槽一下SZ航空,那天晚上深圳起飞的只有他们家的航班取消了,航空餐也真的是...)住:住在中山路尽头的锦江之星青岛中山路店,距离每个景点都很近,而且环境什么的也不错。锦江之星官网订的,当时四晚,因为第一天飞机取消了,第一天就没去,原以为不可以退费了,没想到锦江之星还是蛮厚道的,退了第一天的房费,赞一下。4晚,住宿共花费956元。

返程的时候拍的胶州湾大桥,不得不感叹青岛的天空真的很干净,一路上都可以看到地面,但是快到南通的时候就都是云了。

青岛·关于景点及每日行程安排

这是去之前整理的青岛必玩的景点,看上去很远,其实都是走走就能到的地方。以下是预计中的行程安排,后期只做个参照(计划总是美好的,哈哈哈)。D1:劈柴院→浙江路天主教堂→栈桥→午饭:无名小吃→胶州帝国法院旧址→江苏路基督教堂→迎宾馆→信号山(日落)→晚饭:大胡子啤酒屋D2:太平角(日出)→八大关景区→第二海水浴场→第三海水浴场→五四广场→奥林匹克帆船中心→晚饭:海岛渔村D3:海洋大学→小鱼山→鲁迅公园→小青岛→午饭:天意居→天幕城→青岛啤酒博物馆→青岛啤酒街→晚饭:九龙餐厅

青岛·海滨之旅开始啦

po主虽然是学中文的,但是语言组织能力太差,所以以下多图少文字

第一站:劈柴院吃了传说中的王姐烧烤,烤鱿鱼,真的很大,也蛮嫩的。后来发现青岛满大街都是王姐烧烤

                    劈柴院                

                    劈柴院                

                    王姐烧烤(劈柴院店)                

                    王姐烧烤(劈柴院店)

第二站:浙江路天主教堂P了几张二次元的照片。不得不说,在青岛拍婚纱照的真的好多啊,到处都是。

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)                

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)

以下是实景图。

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)                

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)                

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)                

                    青岛天主教堂(圣弥厄尔大教堂)

第三站:栈桥白天人太多,所以PO几张晚上的照片。

                    栈桥

第四站:小青岛

                    小青岛(琴岛)                

                    小青岛(琴岛)

去往小青岛的一路上都很美~最爱的就是道路尽头,碧蓝的天,碧蓝的海~最后一张是转手绘~隐隐约约能看到对面的小青岛

第五站:信号山公园站在半山腰就能看到远处的海,山底的红顶房。突然就很想在青岛一直生活下去了

                    信号山公园                

                    信号山公园                

                    信号山公园

第六站:江苏路基督教堂还是用一张转手绘的照片吧,天气很好,风景很美

                    江苏路基督教堂

第七站:大学路很喜欢这种树影婆娑的感觉~

                    小鱼山                

                    小鱼山                

                    小鱼山

第八站:海水浴场偷下懒,把所有海边的照片都放在一起了~发现技术不行,拍不出海边的美...

                    第二海水浴场                

                    第二海水浴场                

                    第二海水浴场                

                    第二海水浴场                

                    第二海水浴场

晴天的第二海水浴场

                    第二海水浴场

雨天的第二海水浴场

                    第二海水浴场                青岛·关于那些吃的

青岛崂山的小樱桃,酸酸甜甜的,蛮好吃的

某一天晚饭本来想在大胡子家吃的,无奈需要自己去买菜,所以偷了个懒直接在对面的 杰克船长海鲜啤酒屋吃的,点的皮皮虾,香辣蟹,海胆蒸蛋,还有娃娃菜,味道还是不错的...都吃光了

几天的早饭基本上都是在劈柴院的那家豆腐脑吃的,豆腐脑加馅饼,很好吃~

这是无名小吃的一顿午饭,辣炒蛤蜊,四季豆,上菜速度很快,味道还不错

青岛·一个来了就不想走的城市

最后以一组动漫风结束本次的游记~青岛,我还会再来的

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。