>>正文

【烟台旅游】有一种精彩叫烟台的夏天

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-12

关键词:烟台旅游, 烟台旅游攻略,

摘要:夏天是炎热的,烦躁的...但是有一种夏天它叫做-烟台!它是精彩的,在那里的人们吃喝玩乐,夏天里的小日子过得兹兹的


夏天是炎热的,烦躁的...但是有一种夏天它叫做-烟台!它是精彩的,在那里的人们吃喝玩乐,夏天里的小日子过得兹兹的

烟台人的夏天是从一颗樱桃开始

爬爬山,摘摘樱桃,那滋味!

烟台人的夏天那是吃货的天堂

辣炒蛤、海胆蒸蛋、蒜蓉扇贝、椒盐虾虎、鲅鱼饺子、清蒸红甲蟹……

烟台满大街都是美味小饭店,吃嗨了,来一杯烟台啤酒,真是让人迷醉啊!

直接跑进海里吧只要你愿意,我可以陪你在海水浴场泡一天!不管是比基尼还是大裤衩,烟台的夏天都不缺!天儿一热我们就爱洗海澡,这就是有海任性呗?!这一圈的海水、沙滩,呼呼的小海风,夏天还愁啥!

来点烤串,又是一个惬意的夜晚有没有听说这样一个传奇:拿张北京地图,用针扎三下,可能点中一个厅局级单位;拿张上海地图,用针扎三下,可能点中一个世界五百强公司;拿张烟台地图,用针扎三下,可能戳中了八个烧烤摊子。烟台的夏天,到处都是烧烤摊。

沙雕与海澡齐飞烟台的海滩细沙怎可以辜负,烟台人夏天游泳戏水的同时,做一个沙雕艺术品也是极好的,沙雕太难?就把自己埋在沙子里做个安静的美男(女)子吧!

手机台app下载

相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。