>>正文

【妈妈网小编】香草园-龙山树莓自驾归来 美景太美不敢看

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-07-14

关键词:香草园的自驾游, 香草园, 龙山树莓, 薰衣草, 树莓,

摘要:今天原本是很炎热的一天,但是因为和大家一起参加了香草园的自驾游看过美景尝过树莓,小编又觉得今天非常充实而美好。自驾游比在市里的其他活动要麻烦一些,小朋友也要起得更早一些。但无论是家长还是小盆友表现得都非常好,谢谢大家的支持,给小盆友们点个赞。合照镇个楼,我们就来回顾下今天满满的行程咯!

今天原本是很炎热的一天,但是因为和大家一起参加了香草园的自驾游看过美景尝过树莓,小编又觉得今天非常充实而美好。自驾游比在市里的其他活动要麻烦一些,小朋友也要起得更早一些。但无论是家长还是小盆友表现得都非常好,谢谢大家的支持,给小盆友们点个赞。合照镇个楼,我们就来回顾下今天满满的行程咯!

整楼.jpg

今天奥体好多车,所以小编小费了一番功夫和大家联系上,然后想象中长长壮观的车队也拍不了了,所以我们就这样出发吧:所幸路上还能遥遥看到一点。

车子.jpg

一路上通过导航大家顺利到达香草园,有几个网友比较熟悉,到得更早呀。既然来到了,那我们就赶紧说说注意事项,拍个合影进到景区玩吧。这次小朋友还可以参加济南电视台节目拍摄哦!

整楼.jpg

电视台.jpg

通过这座小桥,将会进入香草的海洋:

sssss_副本.jpg

入眼是一大片的紫色呀

全景.jpg

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。