>>正文

【爱游团香草园-龙山树莓采摘】美美的照片 甜甜的树莓

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-07-14

关键词:爱游团香草园-龙山树莓采摘, 爱游团, 香草园, 树莓采摘,

摘要:本想着趁着还没入伏,太阳不是狠毒的时候再出去逛逛,就碰上了济南电视台爱旅游栏目组织的爱游团活动,这周去香草园和树莓采摘。对于香草园,都是只闻其声不见其人,有说好的又说一般的,纠结的心里痒痒,加上树莓这个名词,第一次听说,问了好几个人都说不清楚是什么,更加想去尝尝鲜了,于是乎,果断报名参加!


本想着趁着还没入伏,太阳不是狠毒的时候再出去逛逛,就碰上了济南电视台爱旅游栏目组织的爱游团活动,这周去香草园和树莓采摘。对于香草园,都是只闻其声不见其人,有说好的又说一般的,纠结的心里痒痒,加上树莓这个名词,第一次听说,问了好几个人都说不清楚是什么,更加想去尝尝鲜了,于是乎,果断报名参加!

早晨七点半,准时到了济南电视台西门,队伍集合后发现这次带队的是主持人燕子姐姐呢,一帮孩子可乐开了花。跟着主持人一路向东,因为人多,奥体又设了一个结合点,八点到奥体后,带队的让大家都加了微信,发了车贴,以防走散,然后十几辆车就奔着香草园出发了。由于车辆较多,怕大家跟丢,去香草园大约走了一个小时,集合收费入园(跟着爱游团我们可以30元入园,整整便宜了20元/人,开心!)。燕子姐姐和爱旅游栏目的工作人员给大家录像咯。


虽然天气比较闷,光线也不好,也没有拿着专业的相机,但是一入眼看到美丽的花海,还是禁不住拍照的欲望哈哈哈


没去过普罗旺斯,个人感觉薰衣草不如马鞭草好看呢

除了花海,香草园里边还有很多拍照的景观,比如丝瓜长廊、百草园、风车,摇篮、钢琴、爱舟、池塘、芦苇荡、教堂等等。哦对了,孩子还有游乐园可以玩哦。

顶着烈日拍了一上午,又饿又累,到了吃饭的点了。香草园门口的蒙古部落,美食一应俱全,饭菜味道很不错,唯一就是上菜速度有点慢。


吃过午饭,队伍重新集结,向着树莓进发!根据导航七拐八拐终于到了采摘地点,说实话,采摘地点真心不好找啊。工作人员给详细介绍了树莓,才知道有这么多品种,有红梅、黑莓、黄梅等等,营养价值极高,又是美容养颜又是减肥瘦身,还能治高血压和癌症,听下来像人参果了。边吃边摘,50元的门票应该是够本了。除了树莓,商家还制作了树莓茶和树莓蜂蜜,看起来很不错,忍不住就买了几罐,但我想说的是,其实最好吃的是里边的树莓冰激凌,来的一定要尝尝啊!

行程满满的一天结束了,晒的真是可以,不过总体下来还是不虚此行的,跟着爱游团可省了不少钱哦。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。