>>正文

世界旅游文化小姐大赛举行高校直选赛 选手清纯亮相

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

关键词:旅游文化, 高校, 小姐大赛, 大赛组委会, 通行证, 美德, 世界文化, 总决赛, 面试, 才艺,

摘要:来自高校的清纯选手正在自我介绍。当天,在大赛组委会举行的中国湖南赛区选手面试会环节上,来自湖南各大高校的清纯选手逐一展示才艺,争夺晋级下一关的“通行证”。世界旅游文化小姐大赛隶属于世界文化旅游组织联合会,被誉为国际五大选美赛事之一,1996年诞生于美国加州。

原标题:世界旅游文化小姐大赛举行高校直选赛 选手清纯亮相

世界旅游文化小姐大赛举行高校直选赛选手清纯亮相

来自高校的清纯选手正在自我介绍。 杨华峰 摄

选手获得通行证。 杨华峰 摄

中新网长沙6月13日电(记者 杨华峰)2015世界旅游文化小姐大赛高校直选赛13日在长沙开赛。当天,在大赛组委会举行的中国湖南赛区选手面试会环节上,来自湖南各大高校的清纯选手逐一展示才艺,争夺晋级下一关的“通行证”。

据了解,本届世界旅游文化小姐中国总决赛将改变单一选美制模式,赛事与旅游文化景点、城市文化特色和风土人情有机结合,且紧扣“美德”主题考评选手。比赛会选拔一批代表美丽、智慧、德才兼备的湖南优秀女性旅游文化人才。参赛选手将通过“爱国关、孝行关、爱心关、职场关、才艺关、文化关”考核,方可有机会参加“中华美德女神”选拔晋升序列。

组委会介绍,本次前来面试的选手多为在校大学生,年龄最大的23岁,最小的16岁。大赛设有初赛、复赛、公益公关活动以及湖南总决赛系列环节。三甲选手将于10月底代表湖南前往深圳角逐中国最美美德女神桂冠。

世界旅游文化小姐大赛隶属于世界文化旅游组织联合会,被誉为国际五大选美赛事之一,1996年诞生于美国加州。覆盖世界五大洲的50多个国家运营的“世旅赛”每年大赛的盛况都会通过卫星全球直播,为近十亿人所熟知。2011年作为“中华文化旅游年”的文化交流活动引入中国。

(来源:中国新闻网)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。